Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

臉書PO照「吸K他命可治武漢病毒」 網友急刪文!宜蘭警看到了-世界四大文明古国

臉書PO照「吸K他命可治武漢病毒」 網友急刪文!宜蘭警看到了

記者游芳男/宜蘭報導李姓網友在《宜蘭知識+》PO圖文「研究發現吸食K他命可治療武漢病毒」,引起鄉民撻伐,警方已偵辦中,該網友自知闖禍,已刪文。

李姓網友在《宜蘭知識+》PO一張右上角有某新聞台字樣、下方標題為「研究發現吸食K他命可治療武漢病毒」的畫面,他貼文說,「真假啊!我看K他命要漲價缺貨了…。」

其他人也看了這些...►

▲桃園市警局中路派出所12日晚間在摩鐵臨檢,桌上散布毒咖啡包與K他命等毒品。(圖/記者沈繼昌翻攝)

宜蘭警方表示,《宜蘭知識+》有民眾PO:研究發現吸食K他命可治療武漢肺炎,涉違反《傳染病防治法》第63條散播有關傳染病流行疫情之謠言或不實訊息,足以生損害於公眾或他人,科新台幣三百萬元以下罰金,

臉書PO照「吸K他命可治武漢病毒」 網友急刪文!宜蘭警看到了

PO文一出,鄉民撻伐說:「恭喜國家獲得300萬元」、「已觸法會被抓,上新聞的會是你,不要跟荷包過不去,散播謠言你要被查水表了」、「真的會有無腦的人相信,可以不要亂傳播不正確消息?還敢亂傳假訊息,先檢舉你再說」。

民眾如接獲來源不明或未經證實之疫情時,應先查證內容是否屬實,切勿任意散播、轉傳,以免觸法。對李姓網友舉動,目前正積極偵辦中。

▲李姓網友在《宜蘭知識+》亂PO照恐受罰。上圖為警方查獲K他命資料照,無關本案。(圖/記者沈繼昌翻攝)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

巨大睾丸|上古十大神兽|北京330路公交车|朱秀华事件|考古新发现|李隆基是谁的儿子|世界最大兔子|宇宙图片|清朝四大冤案