7天巡簽藥局未達5次「欠缺敏感性」 北市9所長遭點名...怨:誰敢當所長-台湾红衣女孩

来自:7天巡簽藥局未達5次「欠缺敏感性」 北市9所長遭點名...怨:誰敢當所長文章地址:http://tech.mysigou.com/20200214/51995531.shtml

7天巡簽藥局未達5次「欠缺敏感性」 北市9所長遭點名...怨:誰敢當所長

督察室除了列出9個所長之外,更在後面備註「欠缺敏感性,請檢討改進」,此舉引起許多派出所長議論,有所長說,被點名的幾乎都是大所,但大所本來就有比巡簽更重要的公文、居民爭議等事件要處理,「巡簽真的有這麼重要嗎?」

有1名所長私下透露,原本就已經沒有警務員願意出任所長,大家都寧願待在辦公室當內勤,或者選擇擔任偵查隊副隊長的職缺,這樣下去恐釀北市更大的所長慌。

▲▼北市警察局23日公布15名中階幹部職位調整。(圖/記者邱中岳攝)

記者邱中岳/台北報導北市府防堵新冠肺炎(COVID-19),北市警局也配合協助,但最近卻要求從10日開始至16日,各所所長加強巡簽藥局以及金融機構,其中次數未達5次的9名所長,幾乎都被點名檢討,更指出巡簽次數太少的所長「敏感性不足」。

7天巡簽藥局未達5次「欠缺敏感性」 北市9所長遭點名...怨:誰敢當所長

▲北市警局檢討7天簽巡藥局未達標的所長,9名所長遭點名欠缺敏感性。(圖/記者邱中岳攝)

北市警局除了配合民政單位協助尋找未居家檢疫的民眾、旅客之外,北市警局督察室更統計從10日至16日「所長巡簽藥局以及金融機構次數」,最後統計出巡簽5次以下的9個派出所,包括,龍山所、建成所以及中崙所等9個派出所。

【其他新聞】